常常拖著厚重的行理箱,上山下海為的是少年人...為的是海豚,為的是大自然

 

的捐獻,是"直接、直接、直接"做在

海豚哥哥的善事上

Dear Friend,

人最大的喜悅,是來自付出!

您或許也想付出!

但您分身不下,您要全時間工作,即使在家、在周末仍要工作!

甚或,您要照顧家庭,

帶孩子去上課,去興趣班⋯⋯經己氹氹轉,令您疲累不堪!

想付出,也力不從心!

現在我邀請您,讓海豚哥哥,為您的份付出!

 

海豚哥哥,正日而繼夜,準備慈善跑步比賽,希望獲得您捐助!

 

海豚哥哥這19年拖著厚重的行理箱,帶著粉紅海豚小姐,電腦,教材!

上到半山、下到將軍澳、遠至屯門、天水圍!縱然,地點僻遠、陌生,交通來回需時(3個多小時),海豚哥哥也義無返顧,親身去做,為的是教育少年人 - 保護環境、幫肋海豚和為大自然做很多好事!

請您讓

海豚哥哥 連您的份一起去做!並做得比過去更大!

捐助海豚哥哥

​慈善跑

拖著厚重的行理箱,上山下海為的是少年人...為的海豚,為的大自然

 

的捐獻,是直接、直接、直接做在

海豚哥哥的善事上

海豚哥哥 - 環境教育演講...

 

不論,學校位處多偏僻,為了少年人,縱使我拖著厚重的行理箱,我仍上半山,下到西北!我從不㨂擇,我都去演講!

講甚麼?講你我和萬物,都賴以為生的大自然環境、稀有物種、我們應做的事 (受惠學校,每校200 - 800名學生)

 

 

海豚哥哥 - 雜誌專欄寫作...

 

我持續3年拍攝及撰寫歐、美、日、香港的物種超過50種,如:北極熊,海豚,鯨魚,這些文章和相片,都連載於科普雜誌「兒童的科學」!這持續了3年的工作,您能支持我繼續做下去!

海豚哥哥 在電台、報章的大眾教育工作...

 

除了少年人,我藉著大眾傳媒(如:電視,電台,報章),推動市民大眾保護海洋及大自然!

海豚哥哥 - 於政府,為海豚 🐬 爭取...

除了教育及大眾,我也於政府為海豚爭取。

我在海上作為前線,獲得到白海豚最新的、第一首資料,您的支持可讓我為中華白海豚,繼續向政府爭取...,這是我作為「漁農自然護理署 - 海洋捕乳類動物存活工作小組 Marine Mammal Conservation Working Group MMCWG 的」委員所作的事!

備註:捐款是可以退稅,我們將發出正式的捐款收據!

捐助海豚哥哥

​慈善跑

© 2019 by 環保生態協會 Eco Association

​   捐款予Eco的熱心人士,憑收據就可減稅。

  • w-facebook
  • c-youtube
_brand_assets_images_logos_zapier-logoma