​海豚哥哥 Mr Dolphin

NO 1. 觀豚專家

海豚哥哥 Thomas (脫志詠)是 NO.1 觀豚專家,於地域是最專注於觀察、推動愛護白海豚及海洋的專家,他帶你尋找中華白海豚的成功機會率超過 98%。海豚哥哥帶曾領幾乎所香港的中小學及大專院校的師生觀賞海豚。 他和團隊在帶領出海觀賞的時候,最重視的是活動的100%安全,所以有一套世界級、嚴謹的安全守則及運作系統, 因此是百分百安全的觀賞海豚旅程。一些知名的企業,例如匯豐銀行,渣打銀行,花旗銀行,煤氣公司SONY,CANON HK 都是海豚哥哥 Thomas 的長期忠實客戶。

媒體報道

 

曾接受的媒體訪問包括香港電台、TVB、亞視新聞、 蘋果日報、東方日報,明報等, 詳情請參閱媒體報道專頁。

Whatsapp 環保生態協會 海豚哥哥 中華白海豚觀賞

查詢

 

👈 按 whatsapp

☎️ ​電聯 2770 2828

《兒童的科學》雜誌 專欄作者

"海豚哥哥自然教室" 是海豚哥哥在兒童科學雜誌來的專欄,《兒童的科學》雜誌是一本歷史悠久、最受歡迎以STEM、科學實驗及大自然為主題的兒童科學雜誌。

極地創新科研考察隊 隊員

豚哥哥於 2016 年加入由知名的紅潮專家、水質生態學者 何建宗教授太平紳士、香港公開大學科技學院組織的極地創新科研考察隊, 於2016年5月開始 輔助何建宗教授,以研究隊隊員身份前往北極格陵蘭參與極地科研工作。

 

漁護署 

海洋捕乳類動物存活工作小組委員


海豚哥哥同時也是香港特別行政區政府「漁農自然護理署 - 海洋捕乳類動物存活工作小組」Marine Mammal Conservation Working Group MMCWG 的委員, 這個委員會成立的目的,是監察香港中華白海豚的生存情況, 包海豚的數目分佈及屍體發現情況。

ECO YouTube 
 

為了讓你能置身於海洋,更加了解海豚的情況。海豚哥哥透過這個ECO 頻道運用影像,將他與海豚互動情況展現在你眼前。同時,又會透過訪問不同的專家,讓你了解香港及其他國家的各種動物保育情況。

Whatsapp 環保生態協會 海豚哥哥 中華白海豚觀賞

查詢

 

👈 按 whatsapp

☎️ ​電聯 2770 2828

© 2019 by 環保生態協會 Eco Association

​   捐款予Eco的熱心人士,憑收據就可減稅。

  • w-facebook
  • c-youtube
_brand_assets_images_logos_zapier-logoma