​海豚哥哥 vs 其他之比較

我想帶家人觀賞海豚!

能看到嗎?​安全嗎?

我想帶家人觀賞海豚!

能看到嗎?​安全嗎?

​我「海豚哥哥」一一解答

海豚哥哥 Mr Dolphin

VS

 

世界級觀豚守則,

觀豚成功率>98%

 跟隨海豚哥哥,成功率非常高,不少參加者重覆、重覆又重覆參與,成功是100%!

​失敗率高,沒有承諾

 其他公司,經常看不同海豚,令觀豚人士失望而回!很多也轉為參加海豚哥哥觀豚後,成功率是100% 。

VS

知名企業、名校參與

 參加海豚哥哥觀賞團的,來自本地知名企業、名校,各大專院校!我們的團隊,滿足他們最關心的安全、慈善性及教育性要求!

不知明

 其他公司,只是純粹為商業目的,不知明客戶!

VS

100% 安全

 100%安全、零意外, 是海豚哥哥觀豚18年的記錄,安全標準及系統!

不知明

 其他公司,安全標準和系統不明!

VS

​停船觀察,順著海豚習性

 海豚哥哥用正確的觀豚方法,順著中華白海豚的習性接近牠們,並且停船觀看。

不關注海豚習性

 其他公司,目的為觀光做生意!海豚習性不了了知,海豚當然怕了他們!

VS

​海豚哥哥專門技術尋找海豚

 海豚哥哥一直憑著自己的獨門技術尋找中華白海豚,從不依靠別的!也不跟隨他人!

​不能自行尋海豚

其他公司,當見到海豚哥哥出海,立即駕船過去、跟隨!因為他們知道海豚哥哥出現的地方就會看到海豚!

VS

海豚感到安全,自己游過來

 海豚哥哥帶你觀豚,中華白海豚感到被尊重、安全,會自己游過來!

​海豚游走了

其他公司,不懂尊重海豚,牠們往往四散!

只為觀光

VS

​能更近距離觀賞

因為海豚哥哥尊重海豚習性,所以他帶你觀豚,你能更近距離觀賞;當然,若某中華白海豚當日想獨自一個,海豚哥哥就順著牠,另覓其他海豚!

​只可遠觀

 其他公司,因不熟悉海豚習性,見到海豚的機會很低;同時,海豚留了很遠的距離,於是,只能很遠觀看!

VS

​船大底平,安全穩定

 海豚哥哥採用的船比其他的相對大及穩定,不單對少於坐船人士有利,不少人原有暈船經驗,也因而沒有;同時,活動的範圍大,所以,尋找中華白海豚可到更廣闊的水域!

​船小遇浪危險

其他公司,例如用小艇的,適宜於內河淺水使用;對於河口,浪大不但危險也不穩定,所以,他們不能駕遠,只能近幾分鐘岸觀光,旋即回航!所以,對尋找海豚常常失敗!

VS

Bonus 1​

分享​拍攝海豚秘訣

 海豚哥哥同時是野生鯨豚攝影師,他會與你分享在海中拍攝海豚的心得, 增加你觀豚及攝影海豚的樂趣!

​無這技術分享

 其他公司,並不會教到你相關的知識

VS

Bonus 2

​分享豐富海豚、鯨魚之間寶貴經歷

 海豚哥哥在航程中會與你分享與海豚、鯨魚之間寶貴的經歷, 及其他國家和海域海豚的不同習性。

​無這經歷分享

 其他公司,無經歷分享,純粹是觀光坐船!

VS

​Bonus 3最大益處 -收入建立社會

 海豚哥哥是以非牟利的慈善運作, 收益推動更多社會正面轉變的計劃及環境慈善用途

​收益回流公司

 其他公司,商業利益、收益流回自己!

VS

​其他

© 2019 by 環保生態協會 Eco Association

​   捐款予Eco的熱心人士,憑收據就可減稅。

  • w-facebook
  • c-youtube
_brand_assets_images_logos_zapier-logoma