海豚哥哥觀豚考察 2016年1月23日(星期六)

Description:

slider2015jul

 

海豚哥哥帶你考察中華白海豚 

 

大家期待已久的「中華白海豚生態之旅」現已接受報名了! 初春代表寒的過去,換來陣陣的輕風,氣溫恰到好處,人的心情也是時候放慢、輕鬆、坦然自在,這時候出海觀豚是最有益身心的。有意留位的朋友請在此網上報名,未報名的朋友,別錯過今次的出海機會啊!

 

環保生態協會的「中華白海豚生態之旅」特色:海豚哥哥觀豚考察 2016年1月23日(星期六)

  • 國際級觀豚標準
  • 成功率達95%以上
  • 收益直接支持保育工作
  • 生態攝影指導
  • 專業人員講解

 

觀豚者感想:

"這輩子都難以忘記第一次看見中華白海豚在我面前出現時的心情。在遠處看見海豚在海上露出閃閃發光的鰭,船上所有人都非常興奮,但又屏息以待。直到牠們好奇地續漸遊近船邊,我簡直不能相信這是在香港水域能看到的稀世珍寶。隨後數隻海豚在周圍躍起、翻騰,都是充滿活力和生命力。"

"中華白海豚是在新聞才聽到的名字,現在能夠親眼看到牠們,又能多了解牠們,我看到不同年齡的海豚,顏色也是不同的,令我對海洋生物更發好奇心。"

 

日期:2016 年 1 月 23 日 (星期六)

時間:9:00 AM – 1:30 PM

價錢: 大小同價、每位$150元 (原價$400元)

費用包括:觀察海豚費、生態教育人員帶領及講解、平安保險萬元 (沒有額外收費)

集合地點:東涌鐵站 C 出口(往東涌新發展碼頭方向)

繳費方法:報名費存入以下戶口,並電郵存款記錄至 info@eco.org.hk

    • Eco Association Ltd
    • 匯豐銀行戶口 (HSBC) # 012-383410-001

查詢:2770 2828

網址:http://www.eco.org.hk/dolphintour/

註:收集之所有款項將用於 「環保生態協會」 生態保育教育 及 協會營業運作 及 可持續性發展之用。

 

參加流程:—

  1. 請填寫下方的網上報名表格 (請在備註中填寫所有參加者之全名)
  2. 請在廿四小時之內付款至本會匯豐銀行戶口 (HSBC#012-383410-001)
  3. 請將銀行入數紙以 jpg 或 pdf 方式電郵至 ( info@eco.org.hk ) 或  以傳真方式傳送至 ( 21808505 )
  4. 在一個工作天之內會收到本會以電話或電郵回覆,如有查詢請至電 ( 27702828 ) 與本會職員聯絡

 

We are sorry but registration for this event is now closed.

Please contact us if you would like to know if spaces are still available.

FacebookLinkedInShare this page

1 Comment

    • Cheung Tsz Mei

      I would like to join this activity. Many thanks.

Leave a Comment