1. 目的及用途:為減省面試時間,請將求職信及履歷填在下面。你所提供的資料,將用作本會招聘及一般甄選的事宜。 若你未能提供足夠個人資料,本會將不能處理有關職位之申請。 請確保你所提供資料之準確性。

2. 使用有關資料人士:你所提供的資料,只限於處理有關招聘工作的同事使用。 在有需要時,本會可能會向你所提供的諮詢人或機構查詢,以評估你申請。

3. 查閱及改正個人資料:除個人資料(私隱)條例所訂明的豁免外,你有權查閱及改正你的個人資料。

【求職信】

申請職位〈需填寫〉
 生態教育人員 Eco Educator (兼職)

申請信 〈需填寫〉

【申請人資料】

中文姓名

English Name

個人照 〈必須遞交〉〈需填寫〉

出生日期〈填寫: 年/月/日〉

性別
 男 male 女 female

身份證號碼 <需填寫>

住址<填寫: 首4個字母>

手機號碼

電郵

【履歷】

填寫方法:
畢業年/ 學院/ 考獲證書名/ 等級(例:2011/香港大學/ BSc of Env L.S/一級榮譽)

博士學歷<需填寫>
 持有 沒持有

碩士學歷<需填寫>
 持有 沒持有

學士學歷<需填寫>
 持有 沒持有

中學學歷<需填寫>

【專業資格】

填寫方法:
頒發日/專業團體/專業資格 (例:2011/聖約翰救傷隊/急救證書)

專業資格 1<需填寫>

專業資格 2<需填寫>

專業資格 3<需填寫>

【工作經驗】

填寫方法:由(年/月)至(年/月),工作機構,職位,全職/兼職,入職薪金,離職薪金

工作經驗 1<需填寫>

工作經驗 2<需填寫>

工作經驗 3<需填寫>

【語言能力】

廣東話<需填寫> 良好  普通 

普通話<需填寫> 良好  普通 

English<需填寫> Very good good fair week

【健康及操守】

你有否患任何長期疾病:  
如有需註明:

你曾否患有精神病:  
如有需註明:

你曾否觸犯香港法例:  
如有需註明:

【聲名】
本人謹此聲明以上所提供之資料均屬真實,如獲聘任,本人將提供有關身份及資歷文件之正本予「環保生態協會Eco Association」查核。本人明白倘若故意虛報資料或隱瞞重要事實,「環保生態協會Eco Association」可取消已發出的口頭或書面聘約,或縱使已獲聘任仍可遭解僱。

填寫驗證碼
captcha

 

 

 

FacebookLinkedInShare this page

Leave a Comment