心聲留言區

海豚哥哥及各工作人員:
謝謝你們帶領學生渡過一個既愉快,又有教育意義的一天。
學生們透過親身的經靂,目睹海豚的暢泳,認識了海豚的特徵,生活習性等,
也學到環保的重要。這是一項有意義的學習,盼能繼續主辦生態旅遊,讓更多學生受惠。Thanks 北角循道學校上午校, 王映歡 3-5-2008

海豚哥哥:
我會支持你!
支持你! Magdolengong
支持你! Beabic

海豚哥哥:
你個樣好Q. Kitty

Dear Thomas,
我自從多年前帶學生出海觀察海豚後,年年都很期待此活動舉行。希望協會日後舉辦更多不同生態考察活動,令更多學生得益。
Ho Sir, 香港仔浸信會呂明才書院, 2008

Thomas哥哥及義工們,
今天我們聖母院書院師生有愉快的旅程,見到可愛的海豚家族,真是眼界大開。
NDC 師生, 5.2008

海豚哥哥:
今天很高興到船上參觀,我學到很多有關中華白海豚的知識,而且當我親眼
看到中華白海豚時,那種對保護中華白海豚的心慢慢產生起來,我相信這種環保意識是需要延續下去,令這些可愛的中華白海豚得以保存下去。
陳老師,救恩書院

Dear 海豚哥哥,
謝謝你帶領同學到此處教育有關中華白海豚的生態,
願你們的保育工作成功!
基督教粉嶺神召會小學,周老師,3-5-2008.

Dear Thomas,
It’s really am exciting and unforgetable experience to join the trip. We all enjoy the experience of going up the mountain and enjoy the view of Tung Lung Island.
Thanks a lot. Yours, Ms Wong (BHJS)

非常感謝環保生態協會各位負責人,
讓我們對白海豚和海后(鱉)都有更深認識。
看見美麗的粉紅色海豚,深深感到保持海洋清潔很重要,
這可讓海豚健康地成長和繁殖。
7 Oct 2008 Bonnie

Dear Thomas,
It is a very good experience for us to watch the Chinese White Dolphin so close & so real. Our teachers, parents & pupils are so excited & this tour encourages them to save the resources on our earth! Thanks a lot!
Eric Cheng, Good Counsel Catholic Primary School, 3/5/08


能夠看到美麗的中華白海豚真是令人愉快的事。
你們的努力十分重要,也提醒我們保護生態的重要。Debbie

首次看到海豚,很新奇,有趣難得一見!7/10/08

我覺得這個船河真有趣,希望我們下一次可以見多一些白海豚啊!
陳晉禮

多謝你們讓我們藉住今天享受家庭樂,也能認識白海豚及大澳的樂趣。
Thank you ^↓^

我們要愛諼花草樹木,不要採花朵,保持清潔人人愛。

我今天很開心和我的朋友是Boy Boy。
劉學澄, P2, 聖約瑟小學.

我們要環保,由細做到老。 ** 7/10/2008**

加油努力,我支持你。
陳靖, 馬頭涌官立小學

努力!加油!我們支持你!
7-10-08, 陳穎

加油!努力!繼續做你們的保育工作。
7/10, Andy.

 


今日好玩!^↓^

暑假最後的一天, 一個風和日麗的日子。

經過個多小時的航程,
終可以見到粉紅的海豚,
隨著還有灰色的小孩伴著。
大家也很緊張及興奮,
只是一刻的時間,我們便要回航了。真希望可以增長一點點的好時光。
更高興聽到導賞姐姐介紹有關馬蹄蟹的知識。
8/31/2008 Wendy

今天可以看到多條海豚暢泳,很希望日後有更多海豚可以在自然環境裡生活下去,讓環境生態得到平衡。

第一次看到中華白海豚,感覺很興奮,亦很接近大自然。
雪梨姐姐 (Sherry) 的講解非常詳盡,有圖片輔助,令我們對於中華白海豚,有更深入的認識。

今天是一個很適合一家大細的活動!

Thanks for such a dedicated org. that save our nature.
Today trip is an Enjoyable one…
Neil Oi, 02 Aug 08 & 黎璟頤上


FacebookLinkedInShare this page

Leave a Comment